fbpx
Contact

Почему мы используем в нашей компании Laravel

  1. Экосистема – детально мы писали в этой статье 
  2. Лучший фреймворк по версии ГитХаб
  3. Большое комьюнити 

Почему Laravel хорошее решение для стартапов?

Laravel – очень простой в освоении фреймворк. Используя Laravel можно сильно сэкономить на разработке. Всем кто с ним работал, известно, что он позволяет максимально быстро добиться первых результатов. Также экосистема фреймворка содержит огромное количество готовых решений, что также поможет добиться цели в разы быстрее.

А что же с интерфейсом? На чем его лучше делать? 

Разработка пользовательских интерфейсов сегодня делается также с помощью фреймворков. Самые популярные из них VueJS и ReactJS. Которые как и Laravel имеют огромную экосистему готовых решений и большую поддержку сообщества. VueJS – фреймворк с более низким порогом вхождения, что также позволят довольно быстро получить первые результаты. Для вёрстки мы выбрали TailwindCSS – это фреймворк с utility-first подходом, который также позволяет очень быстро сделать желаемый результат с учётом адаптивности и всех остальных нужд современного сайта, в отличии от Bootstrap, он позволяет делать абсолютно кастомные интерфейсы не похожие друг на друга. Многие крупные игроки уже внедрили или внедряют утилитарный подход к CSS:

А теперь к сути, к чему мы пришли (пару слов о своем внутреннем продукте под названием стартер)

Все перечисленные выше инструменты замечательны и мы приняли их использование за стандарт. Использование различных инструментов в одном приложении подразумевает надобность их компоновки из проекта в проект приходится делать одно и тоже. Установить Laravel, подключить VueJS/ReactJS, подключить TailwindCSS настроить их совместную работу и что еще немаловажно, нужно реализовать базовые потребности современного приложения.

Чтобы не делать это из раза в раз, мы собрались командой и сделали это один раз и хорошо. Помимо подключения 3ёх основных технологий, мы также включили решения для основных задач, которые требуются почти в каждом проекте.

Вот что мы предлагаем, за что вам не нужно будет беспокоиться, а самое главное платить:

Для лучшего User Experience и безопасность: